СЫНУ

Паутинками мелодий
я украшу летний день
стайку бабочек изящных
посажу на старый пень...
устелю траву стихами,
песню к солнцу приколю
Белоснежную ромашку
зорьке ясной подарю..

Ветру подарю я сказку
- о царице молодой
Речке - Василёк на ножке
что с лужка пришел со мной...
Тёмной Ночке -крАсны розы...
аромат их сада грёз
и в кувшине-хлАдны росы
из моих горючих слёз...

Звездопад струится с неба,
Жаром фыркает закат..
Вновь ищу я виноватых
вновь вопрос????
- Кто виноват!??
в том,что НЕТ  Тебя  со мною,
в том,что Ты ушёл не в срок..
в том,что Ты меня оставил
Навсегда...одну...СЫНОК....


Рецензии