Столкнули лбами пацанов

Столкнули лбами пацанов,
придётся разбираться,
закон пацанский же суров,
нельзя никак сдаваться.

Вмиг упадёт авторитет,
пиши тогда пропало,
и выхода другого нет...
двоим тут тесно стало.


Рецензии