Заворожённые стоим

               в   ночи  с Тобой!
горит в душе Свеча- Огонь  святой...


Скоп дивных чувств - любви и простоты.
Так очарованы  душой :  и я ,  и  Ты!

Являя вдохновение - Тебе и мне;
звезда зовёт к духовной красоте.

Желаю  так стихию  счастья  утолить;
чтобы  опять: смеяться, петь, любить!

Мысль, слово каждое - имеют глубину и вес;
нам светит Знак  таинственных  Небес...

Мы слышим сердцем звёзд сиянья  в Звуке;
стихают в миг: сомненья, боли ,  мУки...


Вновь чудится в ответ Глас всей вселенной;
голос Спасения - заветный, сокровенный!




29 июнь


Рецензии
-КТО ВЕРЕН СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ,-
ТОТ БУДЕТ В ВЕЧНОСТИ СО МНОЙ!!!

Лариса Климова 2   30.06.2015 19:52     Заявить о нарушении
ЛАРИСА !-
Благодарен за
СОЗВУЧИЕ мыслей и
душ; -
ЕдиноЧУВСТвие!!))
Удач в творчестве...

Евгений Снежин   01.07.2015 14:42   Заявить о нарушении