Я как-будто не жила..

Я как-будто не жила.
Просто дымкою была.
Просто где-то появилась
И исчезла навсегда.
Я как-будто не жила.
Тенью прошлого была.
Ветерком лишь душ коснулась,
Не оставив и следа.
Я как-будто не жила.
Мимо памяти прошла.
И хотела б задержаться,
Но похоже не смогла.
Я как-будто не жила.
Почему ж болит душа?
Этой болью вас коснулась,
А прощенья не нашла.
Я как-будто не жила,
Но любила вас
всегда.
Может,где-то кто-то вспомнит,
Что не зря я прожила.


Рецензии