Поговорили, ,, ,

Твое молчание не к стати
Молчать Ты можешь хоть сто лет!
Но, как мужчина, Ты обязан
На мой вопрос, дать Свой ответ.
Ты Любишь,.-"Да",,? иль все же -"НЕТ",,?

Зачем опять тебе пишу,
Зачем опять тебя спасаю,
Зачем опять тобой  дышу,
Зачем, зачем,,, сама не знаю.

Ну ,,да..возможно  тороплю события
Понятно все,,семья и брак.
Ну что с Любовью делать мне скажите
Скажите,мне самой не справится никак.

Зачем опять тебе пишу
Зачем опять сама же и страдаю
Зачем  одним Тобой живу,,,
Поверьте,,мне, сама  не знаю,,,

Зачем я задаю вопрос и жду ответа,,?
Зачем я снова говорю тебе все я Это,,?
Придется видно ВСЕ Забыть, по середине Лета.
Как не было, так нет на мой вопрос ответа.


Рецензии
Не стоит задавать вопрос,
Тому кто безучастен.
И пусть пока твой Летний день ненастен.
И пусть на небе облаков сплошной полет.
Верь и надейся что
Твоя любовь к тебе придет!
С раскрытыми объятьями Счастья.
Пусть высохнут сейчас
Все слезы в одночасье!
И пусть Душа твоя поет.
А сердце вновь любовью зацветет.

Ольга Лаврова 4   02.07.2015 08:12     Заявить о нарушении