Путь истины

Я был потерян и мрак кругом царил
И без надежно я бродил
И сути нет и смысла тоже
И и истины мне не найти

1.В начале пути

Лучше быть одному чем быть таким как они
Ходить считая дни и думать о любви
Скучать и умолять и безнадежно ждать
А я буду сам и для себя теплом огня
Не стоит ждать меня

2. На половине пути

Видал я многих мудрецов не по годам
И девушек уставших от любовных драм
Бродил как старец по горам
От благ земных я был отравлен
И был направлен дорогой смертной боли
И был уперт я как баран
Хотел я жить но чаще погибал
И безнадежно ждал
Скучал и умолял ....

3.В завершении пути истины

Как в кино я жду свой happy end
Но не замечаю второстепенных сцен
Как глуп и как я был слеп
Но я прозрел
Где друг как враг
А враг как друг
Где мрак и ясный свет .


Рецензии