Играй со мной

Вместе со мной посмотри,
Как прекрасны ночные сады,
Пусть не слышны в них трели,
Луна играет нам на свирели.

В густых кустах камышей,
Раздается оркестр теней,
Ты слово мое возьми,
Ты тот, с кем я вижу сны.

Лучи солнца придут украдкой,
Согревая покров земной,
Я буду твоей загадкой,
Ну же, играй со мной!


Рецензии