Тебя хочу!

Хочу гулять я под луной.
Хочу я быть с одним с тобой!
Хочу я чувствовать тебя.
Хочу я жить лишь для тебя.
Хочу я значить для тебя,ни много больше, чем являюсь я.
Хочу я много я ни спорю.
Но лишь тебя хочу до боли!!!


Рецензии