Ощущая силу объятий

Вчера, ощущая силу объятий,
Слезами отмывала душу,
О Боже, какая дура,
Хотела отвернуться от мужа.

Рука на бедре, тепло твоих губ,
сила желанья во чреве,
Поверь, тебе никогда
Меня больше не видеть в гневе.

Осознать насколько ты дорог,
Смогла лишь после прощанья,
И я откажусь от всего:
От мира вокруг и к другим состраданья.


Рецензии