Им, видно, не владеем мы...

Зачем в молчании безликом
Ты от меня отводишь взгляд,
Скажи, ты в чем-то виноват,
Твоя душа исходит криком?

И руки почему в ночи
Скучны и так неторопливы,
Так неуверенны, пугливы,
А сердце больше все молчит?

Не потому ли, что любовь
Меж нами сладко задремала,
Разубедилась и устала
Терпеть холодность нашу вновь.

Возможно ль возвернуть из тьмы
Былую страсть,былое чувство
Ведь говорят любовь искусство,
Им, видно, не владеем мы...


Рецензии