Я цыган морской и бродяга портовый

Скитаясь на яхте между Мальтой и Хорватией. Ночная вахта, крепкий чай+ ром+ звезды.

Я цыган морской и бродяга портовый
Не бомж и не беглый а просто фартовый
Гуляю, кочую, пью воздух из моря
За кайфом скрываюсь от боли  и горя
Дурак не поймет, умный - тот не осудит
С меня ж , как с гуся, ничего не убудет
И так бы дожить до последней минуты
С улыбкой уйти
 как у мудрого Будды
И всеми прощеный
 и сам всех простивший
Как гость долгожданный
 наш мир посетивший
Хоть рано пока еще думать об этом
Жаль разум не просит у сердца совета
А сердце не может принять что не вечно
Стучит, пусть не ровно, зато бесконечно
Хмельное блаженство рассветы встречать
Еще один день Богом дан!
Благодать!
Я все с благодарностью буду любить
 Дай Боже и старость свою пережить
Я цыган морской и бродяга портовый
В глазах окружения  сильно фартовый
Но кто поумней - не завидуют  мне
 Мой фарт предоплачен по высшей


Рецензии