Утренний сон

Ах, вот ты где, товарищ дорогой!
Лежит в тазу и в ус себе не дует,
Во сне тихонько дёргает ногой,
И тихо муркает, как будто бы колдует.

Своей фигурой привлекает глаз,
Семь килограммов – это вам не шутка!
Уляжется на горло он подчас –
И вечностью покажется минутка.

О, как хорош, приятен сон в тазу,
В нём тесновато? – это заблужденье.
Я тихо вытру тайную слезу,
Боясь прервать котовье наслажденье.

Не верите, придите в гости к нам,
Иль просто посмотрите вы на фото,
Где котик предаётся добрым снам,
Такая у кота, друзья, работа!

30-06-2015 г.


Рецензии
Порой такие позы бывают, что только на конкурс отправлять снимки. Удач!

Людмила Журавская   16.07.2015 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. С теплом.

Александр Штрикман   16.07.2015 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.