***

Расскажи мне про весну
В нашем городе огней.
Расскажи, как ждет зарю
Город желтых фонарей.

Расскажи как в парке этом
Комаров хоть отбавляй.
Расскажи про это небо,
Я скучал в двадцатый май.

Расскажи о том, как птицы
Возвращаясь все поют.
Расскажи мне небылицы,
Что по городу идут.

Расскажи о том, как часто
Ты гуляешь по ночам.
Как на улице контрастов
Клубы, бары здесь и там.

Расскажи о том, как ветер
Разгоняет пыль в глаза.
Расскажи о том, как реки
Заполняют берега.

Расскажи о том, как утром
Вновь по городу туман.
Расскажи как на дорогах
Кочки, ямы здесь и там.

Расскажи, как ровно в полночь
Приглушен наш дивный край.
Расскажи обо всем этом,
Я скучал в двадцатый май.


Рецензии