Выстоять

Глаза слезой залиты,
Душа несётся вскачь.
Ты, в окруженьи "свиты",
Сдержать желаешь плач.

Но силы бросили тебя,
Обида - ждет покоя.
Готова погубить себя,
Забыв про всё святое!

Не слыша смеха и издевок,
Однако, видя все вокруг.
Взгляд окатил презреньем девок,
Которые - замолкли вдруг!

Глаза слезой залиты,
Но лик - прекрасен твой!
Враги твои побиты,
А ты - спешишь домой!

25.09.2010г.


Рецензии