Для меня ты моё счастье

Куда идти уже не важно
только вместе я и ты,
Нет пути уже обратно
Нету счастья без любви.
.....
На двоих одно дыханье
Это значит на всегда,
Только ты одна такая
Сильно я люблю тебя.
......
......ПРИПЕВ:.........
......
Ты осталась в моём сердце
Я тобой одной дышу,
Только ты одна на свете
Без тебя я не смогу.
.......
О тебе все мои мысли
Для тебя моя душа,
Я с тобою значит вместе
Сильно я люблю тебя.
.......
.......................
.......
Для меня ты моё счастье
Только рядом быть с тобой,
Остальное всё не важно
Буду спорить я с судьбой.
........
Только ты одна такая
Моя сильная любовь,
Остальное мне не важно
За тобой уйти готов.
........
.......ПРИПЕВ:..........
........
Ты осталась в моём сердце
Я тобой одной дышу,
Только ты одна на свете
Без тебя я не смогу.
........
О тебе все мои мысли
Для тебя моя душа,
Я с тобою значит вместе
Сильно я люблю тебя.


Рецензии