Осознание

НЕИСЧЕРПАЕМОСТЬ ДУШИ
ПОДОБНА КОСМОСУ ЖИВОМУ ...
В НЕЙ ДУХ МОЙ ТВОРЧЕСТВО ВЕРШИТ,
ВЗОР ОБРАЩАЯ К " Я СВЯТОМУ" ...

К ЕГО СИЯНЬЮ , К ЕГО СФЕРАМ,
К ЗВУЧАНЬЮ ЧИСТОМУ ЛЮБВИ,
ЧТОБ НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА ВЕРА
РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ ДЛЯ ЗЕМЛИ ...

ЧТОБ ОСОЗНАНИЕ ВОШЛО
В СЕРДЦА ЗЕМНЫЕ БЕЗ УСИЛИЙ :
- ЖИЗНЬ - БЕСКОРЫСТНОЕ ДОБРО,
А Я ЕЁ ЕСМЬ ДУХ КРАСИВЫЙ !

28.06.2015


Рецензии