Суждено быть вместе

Если нам так суждено
Быть на век,с тобою,вместе!
И не важно, что дано!!
Нас судьба,другой раз,месит.

То вдруг взлёт под облака,
Или камнем ниц, о землю!
Но мы держимся пока ....
А к тебе, с душою, внемлю.

Что пора той встрече быть!
Той,что нам Господь назначил!
Надоело в ссорах жить!!
Будет мир пусть!Не иначе!

Пусть опять звенят ручьи,
Как весной! Цветут сирени!
Чтобы в душах, соловьи,
Вместе с нами, песни пели!

Валентин Козин 29.06.2015г. /23:50/


Рецензии