Наваждение

Не понимаю, что за наваждение..
Что вдруг за дикое желание тебя поцеловать?
Да, возмужал, да, стал взрослее.
Совсем иначе стал себя держать.
Впервые ощущаю я стремление
На шею броситься и, на носочки встав,
Прижать тебя к себе, хоть на мгновение...
Тепла твоего чуточку забрать.
Я, человек, совсем не любящий
Слиянье теплых (как ни странно) губ,
Смиряю кое-как в груди бушующий,
Но сладкий бред. О, как он глуп!
Ловлю твой взгляд, глаза встречаются.
Быть может, показалось, но не так
Смотрел ты вслед другим, красавицам.
Так много слов в твоих глазах..
Нельзя. И точка. Люди, время
И обстоятельства играют против нас.
И вряд ли кто узнает, что мы делали
Друг с другом в мыслях в этот час.


Рецензии