В спор с такими не вступай!

Не пытайтесь в споре биться
С теми, чей мозг в ягодицах,
Даже если прав ты в главном,
Ты его не убедишь!

У него крутые нравы,
Пусть и серый он, как Мышь,
Твои доводы и планы,
Для таких не стоят шиш!

Доказать таким что-либо,
Всё равно, что сдвинуть глыбу:-
Результата не добиться,
Ты себя не изнуряй,
Видишь мысли в ягодицах,
В спор с такими не вступай!

    25 июня 2015 г.


Рецензии