К Ерофееву...

Ну, где ещё Такую встретишь?
Откуда взять ещё Такую?
Ты, как то сразу поняла,
Как в электричке я тоскую

И как то, так, непринужденно,
Как старт карбидовой ракеты,
Ты сердце у меня стрельнула,
Как на вокзале сигарету

И я так сразу отличил
Тебя, из очень многих тыщ...
Тебя любил и жил тобою,
От курского до Омутищ

Спеши ж, мой пригородный Ангел!
Спеши скорей меня обнять!
Мы на двоих разденем тамбур,
А жизнь разделим по ноль/пять


Рецензии