Другой апостол

Другой апостол

Не надо распятья креста
Я понял всё с первого разу
Однажды услышав Христа
Писать стал Евангелье сразу

Не надо мучений креста
Распятия и Воскресенья
Я сразу влюбился в Христа
Без всякх надежд на спасенье

И если спасения нет
Я вовсе бы не удивился
Поскольку сияющий свет
От каждого слова струился

Хоть он и зовётся Спаситель
Но он никого не спасёт
Поэт нам нужней чем Учитель
Ягнёночек стадо пасёт

Не нужно копаться в гробах
Да и пастуха нам не надо
Пасётся в межзвёздных лугах
Словесное вольное стадо


Рецензии
Бр-р-р-пр! Ни *** не понял!!!

Николай Мышев   05.07.2015 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.