8 февраля 2006 года

Как хочу я в любви обмануться,
Чтоб проблемы свои позабыть,
Словно лечь, уснуть и не проснуться,
Чтоб тебя не могли разбудить.

Как хочу я в любви обмануться,
Сладкий вкус на губах ощутить,
И губами к губам прикоснуться,
И любимой себя подарить.

Как хочу я в любви обмануться,
Чтобы вечно обманутым быть.
Нам мгновения счастья даются,
Чтоб сумели мы их оценить.
                08.02.2006


Рецензии