благодарности

Скажи спасибо, тем кто нелюбим
И врать в лицо ещё не переучен.
На балюстрадах лестниц белый дым
Скрывает двух имен пустынных сущность.

Их нацарапал перочинный нож
И перочинно раненное сердце,
Стучит о раковину каплей...
Килогерцы, в динамиках, усиливают дрожь.

Ещё бы...похоронена Весна
И лето ковыляет не вприпрыжку...
И лишний вес, давление, отдышка
И бесконечный моросящий дождь.

Поэтому под козырьком подъездов
Такой аншлаг из мармеладных тел.
Они целуются- а рядом в мерседесе
Амур целует столб лишенный дел.

И я бы разбежался...Дайте крышу!
И в небо взмыл проснувшимся стрижем!
Я жду...не едет крыша. Вижу,
Как в прах ушел фаллический Дон Джон.

Той незабвенной, с рестораном, башни,
Построенной в честь станций электрички,
Где на платформе чувствуют отличность
Мои тринадцать незамужних жен.

И девственно красивые осколки
Моих имен на чреве балюстрады.
И дикий белый сигаретный дым
Сжирает тех, кто был когда то рядом.


Рецензии