Признание

Как долго
                шёл я
                до тебя!
Стараясь
                выглядеть
                спокойным,
Я
    перебарывал
                себя,
Чтоб быть
                твоей любви
                достойным.
Хотелось
                жить,
                хотелось петь,
Быть
          самым нежным,
                самым милым,
В огне
            любви твоей
                гореть
И позабыть
                о том,
                что было,
Покуда
              я
                искал тебя
В толпе
               красивых женщин
                стройных,
И
     перебарывал
                себя,
Чтоб быть
                твоей любви
                достойным.               
                03.08.2007


Рецензии
Очень красивое и - Достойное стихотворение!Спасибо за красоту!

Минт Винету   30.06.2015 09:43     Заявить о нарушении
У каждого своё признание, и оно - неповторимо. Спасибо!

Оффспринг   30.06.2015 09:48   Заявить о нарушении