Сражайся...

А ты сражайся за меня среди огней, среди дождя, лови мои взгляд и говори мне бесконечно о любви
Будь рядом, пусть твое плеч опорой будет мне, никто не будет ближе и родней я все отдам за этот день где наши встретились мечты и обрели себя в тиши.
Хочу смотреть в эти глаза, читать в них мысли и слова слетают с губ маня меня на те крутые берега.
Ты в моем сердце, в голове, ты каждой клеточкой во мне, не устаю тебя терять и вновь с надеждой обретать.
Ты все чем я теперь живу, ты все о чем теперь пою, ты ветер дождь и тишина, ты свет в окошке для меня.
А я сражаюсь за тебя, среди обмана и стыда, среди прощания и тьмы я рядом ангел не грусти..


Рецензии