Правда

Никуда нам не деться от правды,
Как её от других не скрывай.
Если с правдой столкнулся однажды,
То вовек её не забывай.

Ну а если ты предпочитаешь
Чистой правде гнуснейшую ложь,
Всё равно, кем себя ты считаешь –
Честно жизнь уже не проживёшь.               
                15-17.06.2007


Рецензии