Ночь на 18-е апреля 2007 года

Нас, поэтов, почти не читают,
Потому что задуматься лень.
В телевизор свой взор устремляя,
Так проводят почти каждый день.
А вот если б раскинуть умишком
(Ведь умишко у каждого есть),
Да открыть бы хорошую книжку,
Да стихи из той книжки прочесть,
Жизнь тогда б стала легче немного,
И духовно бы стали сильней,
И кивать перестали на Бога
В оправдание лени своей.
                17-18.04.2007
                Ночь


Рецензии