Свадебная песня для Олега Кикеева от сестёр

I)В этом мире Тебя нет роднее,
Ты мой брат и Тебя люблю!!!
Детство наше прошло, не жалею,
Я Тебе эту песню дарю.

Мы заботой Тебя окружали,
Но Ты вырос и теперь Ты с женой.
Уезжал,и всегда мы скучали,
Этот тост подниму я с душой!!!

Припев: Поздравляю я Тебя,
здоровья, радости, добра.
И пусть красавица жена,
будет с Тобой счастлива-ВСЕГДА!!!

II)Для меня Ты всегда самый лучший,
Слёзы радости трудно сдержать.
Верю, что Ты с женой счастлив будешь,
Я Тебя хочу сильно обнять.

28-Ты цифру запомни,
Она датою станет для Вас.
Мы попросим Вас молодые,
и "гашун" прокричим мы сейчас.

Припев: Поздравляю я Тебя,
здоровья, радости, добра.
И пусть красавица жена,
будет с Тобой счастлива-ВСЕГДА!!!

Припев: Поздравляю я Тебя,
здоровья, радости, добра.
И пусть красавица жена,
будет с Тобой счастлива-ВСЕГДА!!!

Поздравляю я Тебя...


слова: Амулаков Церен Сергеевич
 ноябрь 2014 год.


Рецензии