Во власти любви

Нет, я не верю в жизнь без счастья.
Зачем такая жизнь нужна?
Я у любви твоей во власти,
Лишён спокойствия и сна.

Мне никуда уже не деться
От блеска серых твоих глаз.
В груди безумно бьётся сердце –
Со мной такое в первый раз.

И счастлив я, что так случилось –
Мне без тебя совсем беда.
Хочу спросить: а ты влюбилась?
Я – с первой встречи навсегда.            
                13.08.2007


Рецензии
Жизнь без счастья никому не нужна, это верно)
Прекрасные стоки.
С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   30.06.2015 08:55     Заявить о нарушении
Рад, если ощущение счастья передалось и Вам. Спасибо за отыв!

Оффспринг   30.06.2015 09:00   Заявить о нарушении