Опыт

Жизненного опыта немного –
Всё, что приобрёл я на ходу,
И пока что коротка дорога,
По которой в жизни я иду.

Опыт – это дело наживное,
И дорогу можно удлинить,
Лишь бы быть всегда самим собою,
И самим собою жизнь прожить.
                25.03.2007


Рецензии