Любовь... измена и прощенье...

Обладание тобой...не оплачено любовью...мордобоем, алой кровью...и завистливой молвой...
Что приписывает больше...оттого любовь и горше...и запретные плоды-нет, не сладость...знак беды.
Обладание тобой...ничего не означает...просто грешная летает...миг...душа над ворожбой...
Чьих то злых колдуний лета...шепчущих...ещё не спета...твоя песня под луной...выбрал?-веселись, не ной.
Ты...избранница рассвета...сладких поцелуев лета...и обманчивых свиданий...мол...не будет наказаний.
Да, не будет сверху вниз...но ты сам избрал, держись...сам ответишь и поймёшь...чем чревата твоя ложь.
Больно той, что понимает...любит, потому страдает...ей понятно лишь одной...чей избранник ты чумной.
Перебесится и ладно...думает...не так досадно...перемелется тот блуд...снова возвратится плут.


Рецензии
Читала и улыбалась..от удовольствия, полученного при чтении....
Красиво! Браво!)

Лариса Проскурякова   30.06.2015 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо...я смущён...но...право-
Читать и улыбаться...вот за это...Браво!

Борис Фадеев   30.06.2015 11:12   Заявить о нарушении