***

Сильнее этого чувства
Вряд ли что-то может быть.
Кому какое дело
С кем мне эту жизнь делить?

Кому мне посвятить
Все эти мысли на листе.
Кому раскрыться так,
Словно подснежник по весне.

А если все принадлежит тебе,
Я просто останусь нем.
У каждого свое молчание,
Но это мой прекрасный плен.

Мне даже лень
Вставать с постели спозаранку,
Зачем теперь мне суета?
Я просто вставлю фото в рамку

И буду любоваться им,
Мой полуночный талисман.
Над головой твоею нимб,
Хоть я придумал его сам.


Рецензии