Воспоминание о сне

Ты мне вчера во сне приснилась –
Простые, милые черты!..
Не знаю, сколько счастье длилось,
Да и к чему, ведь рядом ты.

Мне было хорошо с тобою,
Я был во сне в тебя влюблён.
…Проснулся с мокрой головою:
Зачем окончился мой сон?

Я им ещё не насладился,
Хотя не только сном живу…
И я хочу, чтоб он продлился
Как можно дольше наяву.
                28.08.2007


Рецензии