Вдохновляет меня Русь для вас

Утонули поля в море красном,
Поглотил их бушующий свет.
Так природе сказали о важном,
У зари есть прекрасный ответ.

Горизонт край земли обозначил,
А за ним неизвестность манит.
Темноту вдруг костёр разукрасил,
Начал плавиться серый гранит.

А из лавы небесной светило
Поднималось, привычно очам.
Вспыхнув выше, глаза опустили-
Есть почтенье ему от землян.

Даже ближние звёзды потухли,
Синева раскрутилась в экран.
И его не прожгут уже угли,
Роли в фильме даны облакам.

Будто лебеди плыли по глади
Самых высших и чистых озёр.
С ними ветер, наверно, поладил,
Ещё знаем, что он фантазёр.

Есть в нём некая в жизни свобода.
Отдыхать самовольно в жару,
Ну, а если захочет полёта,
Он так смел,что идёт на  грозу.

Ты продлись, миг, сегодня подольше.
Я купился на летний рассказ.
Не Литвы мне не надо, ни Польши...
Вдохновляет меня Русь для вас!

30.06.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Спасибо княже хорошо получилось!

Александр Ковалёв 7   08.07.2015 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Олег Кротов 2   11.09.2015 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.