Укромный Коля

Коля - умница огромный,
Он во всём всегда укромный.
И ни с кем он не дерётся.
И над драками смеётся.

Всем расскажет друг про друга
И тогда бывает туго.
Выясняют отношенья,
Любят резкие движенья.

И в заветную минутку
Бьют друг друга не на шутку.
И разбитые носы
Добавляют всем красы.

И вздыхают все девчонки.
Коля-умница в сторонке.
И всегда он ни при чём,
Не поможет он плечом.

Всегда знает виноватых,
Лучше просто и не надо.
Очень ладно мальчик скроен
И всегда во всём спокоен.

Это с вида мальчик сер,
Его ставят всем в пример.
В жизни он всего добьётся,
Если вдруг не надорвется...

         2.02.2015г.


Рецензии
Очень долго таким укромным и хитрым быть не получится. Когда-нибудь разоблачат.

Андрей Петров 21   04.04.2016 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.