ОтветАКС

Она не влюблена, её влечет успех.
Вся жизнь её построена на этом.
Она находит жертву без больших помех
И дальше действует по своему сюжету.

Она не влюблена, ей нравится игра;
Игра двух сумасшедших, кто сильнее.
Ты только думаешь: "Теперь она моя",
Но дальше тебе будет лишь больнее.

Она не терпит слабых и чужих.
И ненавидит этих мягкотелых.
Которые при каждом её "Нет"
Теряются, как иглы в стоге сена.

29/01/2015


Рецензии