Бабкины Думки

на стихотворение "Я ведь не старая совсем":
http://www.stihi.ru/2015/06/04/5996

Старики и их старухи,
Прожужжали мне все ухИ.
Ты ж не старая пока,
Поискала б мужика.

В белый дом иди с лопатой,
Да огрей ей - депутата.
И тащи скорее в дом,
Может женится потом?

Да ложись с ним на кровать,
Чтоб в постели зажигать.
Коли спалите весь дом,
Хрен чай с ним, другой найдём.

Всё равно - худая крыша,
Депутата жаль - не вышло.
Выпил бражки да издох,
Видно с измальства был плох.

Бабка думала, мечтала,
Да у печки - ЗАДРЕМАЛА.


Рецензии