Моей маме и моей любимой

О вечности молчать смешно
И мы с тобою тоже грешны
Я собираю домино, из жизни
В пригоршни черешни
И их бордовый терпкий сок
Меня пьянит бывалой грустью
Но ягоды наискосок, в висок
Летят через истоки к устью
А я пытаюсь их поймать
Ладошек нет, но в чем же дело
Себя устав не удивлять
Я лапы прижимаю к телу,
И хвост ударом бьет асфальт
Дробит его в радужный скителлс
Он мой? Его мне не понять
Он слышит Роллинг Стоунз и Битлз
Я на руки прошусь, дрожу,...
Погладь, прости... Куда мне деться?!
И молоком чужим черчу:
"Коты хотят вернуться в детство!!!!"

8.06.2015


Рецензии