Анатолию Дышину

Всё меняется
                в жизни нашей,
В круге бешеном
                бытия.
Мы, меняясь,
                становимся старше –
Не меняются
                только друзья.
Остаются друзья
                молодыми,
Нам задор свой
                навеки даря.
Ну а мы
               молодеем с ними,
От любви
                и от счастья паря.
И пускай не стоит
                жизнь на месте,
То летя вперёд,
                то семеня,
Мы с друзьями
                всегда будем вместе,
Неразлучные,
                словно семья.
                04-05.10.2005
                Ночь


Рецензии