Прости

На улице уже, который вечер
Идет пушистый белый снегопад
Мне без тебя так скверно, мне так плохо
И я звоню, в который раз сказать

А помнишь наши нежные свидания
И тихий легкий бриз и море синь
В любви мы этой словно окунулись
Но все прошло, все было как во сне

Ты замужем, уже четыре года
Я опоздал, тебя найти вчера
Но сердце глупое,понять не может
Что нам наверно быть уж не судьба

На память твое фото в легком платье
И на бретельках нижнее белье
Тебя я целовал, в руках своих сжимая
Ты ангел мой, моя любовь

Прости меня............................


Рецензии