Демозапись

Я услышу свой голос на записи и оху*ю.
Зачем я вообще всё это затеял?
Вместо того, чтобы, как обычно в конце недели,
Оба дня не вставая с постели,
Накуриваться перед телеком,
Я любуюсь обитыми мягким стенами,
Ору что-то нечленораздельное,
Бьюсь в истерике.
Кровь разгоняет препараты по венам.

Нет, я не в психиатрической лечебнице,
Просто мы с пацанами решили на*башить демо.


Рецензии
Да уж))) весёлое сравнение)

Людмила Каз-Окас   27.02.2023 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.