А ромашки прятались...

      А ромашки прятались в зеленеющей траве.
      Мы с природой сватались в лесистой полосе

      Мы кружились в вальсе с мошкорою по утру.
      Мы грибами хвастались, что выросли в лесу.

      А сегодня вспоминаем, как бродили по лесам.
      Сегодня мы страдаем, что ноги не послушны нам.

      Не хватает духу лесного воздуха вдохнуть,
      Чтоб своею чистотою очистил нашу грудь...

      И вспомнились росинки - звёздочки чудес.
      От ягоды - кровинки радость до небес.


Рецензии