Ты кидаешь, как камни в меня, оскорбления

Ты кидаешь, как камни в меня, оскорбления
Я топлю тебя в океане своих обид.

Не хочу тебя видеть в поле моего лицезрения,
Весь наш замок песочный, твоими руками разрыт.

В алкоголе спасаешься, душишь себя тупыми фантазиями,
Наступая на грабли, снова бьешь себя в лоб.

Надоело прощать, спасая тебя оправданиями.
Может ты и хотел меня сделать счастливой...

Но так и не смог.

19/06/2015


Рецензии