Спец - Наз

на стихотворение "Кукушка":
http://www.stihi.ru/2015/06/29/5597

Сведения собраны из личных архивов и опыта боевых подразделений.

Кукушек отродяся не ловили,
А так же не имАли голубей.
Ну что-ж мы живодёры в самом деле?
Мы собиратели личинок да корней.

Вчера на завтрак нам змею сварили,
В ней мудрость накопилася в веках.
И чёй-то по Китайски говорили,
Мол воробей, ну очень вкусный птах.

В траве мы ищем гусениц мохнатых,
На вкус: белок, похож на молоко.
Разведчиками нас зовут солдаты,
Эх, знали бы как это не легко...

Пора идти, на вылазку спешим,
Не осуждай - да будешь не судим.


Рецензии