Люди ждут от вас!

Люди ждут от вас стихов весёлых и задорных,
вы же предлагаете одни «Memento mori»!
Дайте людям виршей развлекательных и вздорных,
сдобрите любовью со слезами из «Love Story»! -

«Миллиарды жителей промчались суетливо
по земной поверхности за сотни тысяч лет,
и ни у кого жизнь не закончилась счастливо:
все ушли в потусторонность». - Это не ответ! -

«От того, что неизбежно, спрячешь ли концы?
Прадеды ушли в забвенье, деды и отцы…» -
Не в забвенье! Как не помнить тех, кто жизни дали
в том числе и нам?! Хотя бы строчку написали

вы о них! - «О тех, кого на белом свете нет?
На вопрос свой вы и дали правильный ответ!»


Рецензии