О тебе

Ты скажешь
                ласково "Привет",
И жить хочу я,
                и смеяться.
И нет
           ни горестей,
                ни бед,
А есть на свете
                только счастье.

А если
            улыбнёшься ты,
Сильней люблю тебя
                такую.
Стихи,
             признания,
                цветы
Тебе как дар
                преподношу я.
                24.08.2007


Рецензии