***

Луна, проказница, в апрель
Снимала маски беспардонно.
Мы в поисках цветных ночей
Бежали прочь из дома снова.

Живые ставки в играх наших?
Не предавалось им значенье,
Казались мелочью неважной,
В реке безумное теченье.

Искали чудо средь ночи.
Наивный возраст, он не знал,
Что ты живешь не в Алмате,
А в городе кривых зеркал.

На утро станет все прозрачным
И пелена сойдет на нет.
Вопросы те же мы оставим,
Не получив на них ответ.


Рецензии