не уходи

не уходи, пожалуйста, не уходи.
меня в небо вынесет порывом ветра.
вот как стоишь, так и замри,
чтоб меж нами не стало больше метра.

не засыпай, слышишь, не спи.
я выстрадал нам немного света.
губами чувствовать холод твоей руки
и знать - не выдержу до лета.

послушай голос еще чуть-чуть -
я в водовороте нетонущий камень,
выпало через боль поймать всю суть:
с тобой я цел, без - фатально ранен.


Рецензии