Голая

Бусы рассыпаны по полу,
Вещи разорваны в прах.
Ты на балконе голая,
И на моих губах.

Воздух уже не как прежде.
Но страстно пропитан тобой.
Женщина, что же ты делаешь?
Я как будто бухой.

Я как словно ослеп,
И никого вокруг нет,
Только твое белье...
И ты на балконе голая.

30/06/2015


Рецензии