Июльская ночь

Мои
       любимые
                девчонки,
Я
    признаюсь
                в своей любви.
Чего
        не совершил
                я только,
Пока
         не встретились
                мне вы:
Создал
             стихов
                пяток-десяток,
Что вряд ли
                впишешь
                в ряд заслуг,
Проверил
                сотни две
                тетрадок,
Кому-то был
                то враг,
                то друг.
Но только
                повстречавшись
                с вами,
Я
    изменил
                всю жизнь свою.
Теперь
            не описать
                словами,
Как я
          ценю вас
                и люблю.
И если мне
                придётся
                снова
В своей любви
                признаться
                вам,
За нежно
              сказанное
                слово –
"Люблю" –
                я жизнь свою
                отдам.
                19-20.07.2007
                Ночь


Рецензии
Какие прекрасные (и такие понятные!) пылкие строчки! Спасибо Вам!

Минт Винету   30.06.2015 08:49     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!

Оффспринг   30.06.2015 08:58   Заявить о нарушении